"EN CUARESMA; SUSHIMI", ESPINACAS CON

GARBANZOS, BACALAO CON TOMATE,

O HOSTIAS EN VINAGRE"

"Ampliar foto". "EL BACALAO, ES EL PLATO ESTRELLA, EN LA COCINA DE "CUARESMA" SEVILLANA".

"18.03.2009."50 establecimientos hoteleros, comienzan las Jornadas de Cuaresma. Ofrecerán menús y tapas de Vigilia, con garbanzos, bacalao, arroces, pestiños. Durarán hasta el Domingo de Resurreción".

"Espinacas con garbanzos, bacalao con tomate, papas con bacalao o con chocos, arroz con garbanzos, sopeao, torrijas, pestiños, ¿a qué le recuerdan estos platos?. Hablan de la Cuaresma.
A partir del sábado, los podrá degustar en las Jornadas de La Cocina de Cuaresma, organizada por "Prodetur"

Comentarios

Entradas populares de este blog

"EL GOLFISTA INGLÉS, "LUKE DONALD", GANA EL "PGA CHAMPIONSHIP" Y SE PROCLAMA NÚMERO UNO DEL MUNDO".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".