"¿QUE CLASE DE FRUTAS Y EN QUE CONDICIONES METEN EN LOS ZUMOS Y NÉCTARES?": "FERNANDO BURGAZ", APOYA EN PRO DE LOS ZUMOS Y NÉCTARES, LA COMPOSICIÓN Y ETIQUETADO DE LOS ZUMOS DE FRUTAS".
"Agricultura resalta la importancia, de la nueva normativa sobre zumos y néctares". "Foto: MAGRAMA". "EUROPA PRESS.18.11.2013."El director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, ha mostrado este lunes el apoyo de su Departamento, a las iniciativas puestas en marcha en pro de los zumos y néctares, en cuyo ámbito ha enmarcado el recientemente aprobado Real Decreto sobre elaboración, composición etiquetado y presentación de los zumos de frutas". "Burgaz ha subrayado que la normativa, "supone una adaptación a los recientes progresos técnicos y establece los requisitos de composición, modificando algunas normas existentes con el fin de mejorar la información aportada a los consumidores". "El director general ha explicado el contenido y objetivos de la nueva normativa, durante el seminario sobre calidad e innovación en el sector q