"SE ESTÁ VALORANDO DEMASIADO, LAS "ESQUICITESES". "EN MIS TIEMPOS ESTOS PLATILLOS, ERAN SIMPLES TAPAS, CON EL BERMOUT".
"El Bulli, elegido mejor restaurante del
mundo, por cuarto año consecutivo".
- "Entre los diez primeros de la lista, figuran otros tres españoles. Son los vascos Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz, "4º"; Arzak, de Juan Mari Arzak "8º"; y el catalán "El Celler de Can Roca", de Joan Roca "5º".
"El propio Adrià, recibió la distinción en la gala de la reputada revista gastronómica Restaurant, para la entrega de sus premios "S. Pellegrino", que se celebró en el Freemason'Hall, sede londinense, de la masónica Gran Logia Unida de Inglaterra".
"Entre los diez primeros de la lista, de los 50 mejores restaurantes, del mundo figuran otros tres españoles: los vascos Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz, "cuarto lugar", y Arzak, de Juan Mari Arzak, "octavo", y el catalán El Celler de Can Roca, de Joan Roca, "quinto". España se convierte en una potencia Mundial".
"El Bulli, radicado en la localidad de Roses, "Girona" y reconocido con tres estrellas Michelín, conquistó la cumbre del ranking del arte culinario, al ganar una votación mundial en la que participaron más de 800 chefs, críticos y expertos del sector".
"El establecimiento de Rosas, continuó la buena racha de ediciones anteriores, merced a la creatividad de Adriá, conocido internacionalmente, como "el alquimista de la cocina".
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