"UN EMPRESARIO DE LEPE, INVITA A 200 INMIGRANTES A CENAR CON ÉL EN "NOCHEBUENA", Y OTROS 200, PARA NOCHE VIEJA". "DE NIÑO, LO PASÓ MUY MAL".


"UN EMPRESARIO DE LEPE, COMPARTIRÁ LA CENA

DE NOCHEBUENA, CON 200 INMIGRANTES".

"Ampliar foto". "UN COMEDOR SOCIAL DE SEVILLA".

"EN NOCHEVIEJA, SE LOS LLEVARÁ A CENAR, A SU RESTAURANTE".

"EL AÑO PASADO, YA ATENDIÓ A 90 NECESITADOS".

"LO HACE, PORQUE ÉL TAMBIÉN PASÓ NECESIDAD DE NIÑO".

"Patrocinio Mora, tiene mucho trabajo para la cena de Nochebuena. Gracias a este empresario de Lepe "Huelva", 200 inmigrantes instalados en campamentos, cenarán gratis esta noche y la de fin de año, y asegura que está "desbordado", por las muchas peticiones que ha recibido".

"Este empresario puso en marcha esta iniciativa, la pasada Nochevieja en su restaurante, cuando dio de cenar a 90 personas, una demanda que ha visto duplicada para Nochebuena, por lo que ha decidido llevar él mismo, alimentos a los campamentos, con la coordinación de voluntarios de Cáritas".

"Ha elaborado un menú, con pollo, patatas, queso, gambas, langostinos, champiñones, fruta, bebida y pan, aunque la idea inicial de llevarles pavo, no se ha podido realizar "porque el proveedor no tenía las cantidades que necesitaba".

"OFRECERÁ UN MENÚ, A BASE DE LANGOSTINOS, GAMBAS, QUESO, POLLO, PATATAS, FRUTA Y BEBIDAS... "SIN CERDO".

"Mora pasará la tarde, por los campamentos de inmigrantes, repartiendo la comida con los miembros de Cáritas, aunque en Nochevieja sí, los invitará a cenar en su restaurante, que no tiene el aforo suficiente como para albergar, a las personas a las que este miércoles suministrará alimentos".

"Cáritas se ha encargado de visitar los asentamientos, y captar a las personas con mayores necesidades, que serán las que, finalmente, reciban la comida de Nochebuena, mientras que de una segunda selección, saldrá la lista de personas para la Nochevieja".

"La idea se le ocurrió, porque durante su infancia pasó una situación "similar, a la que pasan ellos ahora, y pude salir adelante". Tanto este año como el pasado, en el menú se ha cuidado que no haya derivados del cerdo, "por razones religiosas" de los comensales".

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