"EN CUARESMA; SUSHIMI", ESPINACAS CON
GARBANZOS, BACALAO CON TOMATE,
O HOSTIAS EN VINAGRE"
"Ampliar foto". "EL BACALAO, ES EL PLATO ESTRELLA, EN LA COCINA DE "CUARESMA" SEVILLANA".
"18.03.2009."50 establecimientos hoteleros, comienzan las Jornadas de Cuaresma. Ofrecerán menús y tapas de Vigilia, con garbanzos, bacalao, arroces, pestiños. Durarán hasta el Domingo de Resurreción".
"Espinacas con garbanzos, bacalao con tomate, papas con bacalao o con chocos, arroz con garbanzos, sopeao, torrijas, pestiños, ¿a qué le recuerdan estos platos?. Hablan de la Cuaresma.
A partir del sábado, los podrá degustar en las Jornadas de La Cocina de Cuaresma, organizada por "Prodetur"
GARBANZOS, BACALAO CON TOMATE,
O HOSTIAS EN VINAGRE"
"Ampliar foto". "EL BACALAO, ES EL PLATO ESTRELLA, EN LA COCINA DE "CUARESMA" SEVILLANA".
"18.03.2009."50 establecimientos hoteleros, comienzan las Jornadas de Cuaresma. Ofrecerán menús y tapas de Vigilia, con garbanzos, bacalao, arroces, pestiños. Durarán hasta el Domingo de Resurreción".
"Espinacas con garbanzos, bacalao con tomate, papas con bacalao o con chocos, arroz con garbanzos, sopeao, torrijas, pestiños, ¿a qué le recuerdan estos platos?. Hablan de la Cuaresma.
A partir del sábado, los podrá degustar en las Jornadas de La Cocina de Cuaresma, organizada por "Prodetur"
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