"El ARSENAL DE CESC FÁBREGAS, ACABA CON LAS

ASPIRACIONES DEL VILLARREAL, EN LA CHAMPIONS".El Arsenal de Cesc Fábregas acaba con las aspiraciones del Villarreal en la Champions  (Imagen: REUTERS)



"15.04.2009.-23:33.h."El sueño de la Champions, para el Villarreal, llegó a su fin en Londres. Y, como ya sucedió en 2006, el Arsenal volvió a ser su pesadilla, "3-0". El equipo londinense fue más eficaz que los castellonenses".

"En los 180 minutos, se plantó, con merecimiento en las semifinales, de la máxima competición, donde se enfrentará a un rival habitual: el Manchester United, que eliminó al Oporto".

"El equipo de Manuel Pellegrini, que debía remontar el 1-1 de la ida, salió algo acelerado. Quizá se contagió, del ímpetu inicial de los ingleses, lo que provocó un cierta descolocación, en los primeros minutos".

"Y el Arsenal no perdonó: un error defensivo, lo aprovechó Walcott para batir por alto en su salida a Diego López, después de una dejada de Cesc. El Villarreal acusó el gol, y casi encaja el segundo, sobre todo en un remate, de Adebayor a la media hora".

"A partir de ahí, los de Pellegrini tuvieron un poco más el control del esférico, y creó alguna ocasión a balón parado. Pero Adebayor, como ya demostró en El Madrigal, resultó de nuevo letal, y en la segunda mitad, sentenció la eliminatoria".

"Van Persie hizo poco después el 3-0 en un penalti injusto que provocó la expulsión de Eguren".

"FICHA TÉCNICA".

"Arsenal (3): Fabianski; Eboue, Touré, Silvestre, Gibbs, Walcott "Denilson, min.77", Song, Cesc Fábregas, Nasri, Van Persie, "Diaby, min.77" y Adebayor "Bendtner, min.83".

"Villarreal (0): Diego López; Ángel López, Godin, Gonzalo Rodríguez, Capdevila, Bruno "Nihat, min.64", Eguren, Mati Fernández "Ibagaza, min.64", Cani "Jordi Pablo, min.70", Pires y Rossi".

"Goles: 1 - 0, min.10: Theo Walcott; 2 - 0, min.60: Emmanuel Adebayor; 3 - 0, min 69: Robin van Persie de penalti.

"Árbitro: Wolfgang Stark, "ALE". Expulsó a Eguren, por doble cartulina amarilla, "min.59 y 68". Amonestó a Silvestre, "min.30" por el Arsenal, y a Eguren "min.45" y Cani "min.51" por el Villarreal".

"Estadio: Emirates Stadium".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...