EL PADRE DE LA NIÑA DE "SLUMDOG MILLONAIRE"

FUE ACUSADO DE UNA ADOPCIÓN ILEGAL, POR

PARTE DE UNA FAMILIA ADINERADA DE DUBAI".


alt

"AGENCIAS. 25.04.2009."La policía de Bombay, aseguró que se está investigando un posible intento, del padre de la niña protagonista de la película "Slumgdog Millionare", de darla en adopción a cambio de dinero, según informa hoy, el diario "The New York Times".

"Al parecer Rafiq Qureshi, el padre de la niña de 9 años Rubiana Ali Qureshi, quien interpreta en la película a Latika, la protagonista, de pequeña, ofreció a su hija en adopción, a una adinerada familia de Dubai, por unos 290.000 dólares, aunque la oferta resultó ser, una investigación encubierta de una cadena de noticias británica, que descubrió el delito".

"La pequeña proviene de las míseras barriadas de Bombay, en las que está ambientada la película. Rubiana tuvo la ocasión de viajar a Hollywood, con motivo de la ceremonia de los Oscar, en Los Angeles, donde su película fue la máxima triunfadora de la gala".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...