"FEDERER PIERDE LOS NERVIOS, Y DESTROZA UNA

RAQUETA, ANTE "NOVAK DJOKOVIC", EN MIAMI".

"20 MINUTOS.ES. 04.04.2009.-14:37.h. "Roger, irritado, también tiró dos botellas al suelo, despectivamente. El tenista serbio, le eliminó en semifinales del Masters 1000".

"Roger Federer, habitualmente sereno y contenido, dejo con la boca abierta, a todos los aficionados del tenis, en su último enfrentamiento, ante Novak Djokovic, correspondiente a la a la semifinal del Masters 1000 de Miami".

"http://www.youtube.com/watch?v=zCprNO7Dj4g".

"El partido, saldado con victoria del serbio "3-6, 6-3 y 6-2", crispó al suizo, quien, emulando a John McEnroe, destrozó la raqueta tras tirarla al suelo. La desesperación del ex-mejor tenista del mundo, no remitió tras este desahogo, ya que Federer, en la silla y en actitud despectiva, tiró dos botellas al suelo, ante la sorpresa de los recogepelotas".

"Por su parte, el escocés Andy Murray, cuarto favorito, derrotó al argentino Juan Martín del Potro, "6-1, 5-7 y 6-2", sexto cabeza de serie, y será el rival de Djokovic en la final".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...