"LA FÁBRICA DEL CINE INDIO, "BOLLYWOOD", E ENCUENTRA EN MADRID, HASTA MAÑANA, DÍA 8"."LA MAGIA DEL CINE INDIO, ESTÁ EN "LAVAPIÉS".

"La magia de Bollywood,

viaja a Lavapiés".

  • "El Festival de la industria de Mumbai, termina el día 8 de junio".
  • "Además de cine, también se podrá degustar platos típicos de la India".

"ATLAS. 07.06.2009."Los madrileños, podrán disfrutar del cine de Bollywood, bailar su divertida música, y degustar las delicias gastronómicas de la India, en la segunda edición del Festival de Bollywood que se celebra, en Lavapiés hasta el próximo 8 de junio".

"Los visitantes, podrán ver los estrenos europeos, de las últimas películas de la industria de Mumbai, así como los espectáculos de baile. Ocho escuelas, y más de cien artistas, ofrecerán un total de 35 actuaciones, de danzas indias".

"Durante las Jornadas Gastronómicas, 16 expositores venderán platos típicos, en las plazas de Lavapiés y Agustín Lara, al precio de un euro, y la Corrala albergará el Mercado de La India, compuesto por diez expositores, que descubrirán al público la artesanía, y la ropa más original del cine de Bollywood".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...