"EL TENISTA ESPAÑOL, "GILLERMO GARCIA LÓPEZ", SE METE EN OCTAVOS EN CINCINATI, Y FERRER SE MEDIRÁ AL NÚMERO 1 DEL MUNDO; FEDERER".

"García López, se mete en octavos en

Cincinnati, y Ferrer se medirá a Federer".

Guillermo García López
Foto: Mark Lyons / EFE

  • "Se impuso al ruso Mikhail Youzhny, por 7-5 y 6-3. Se medirá ahora al ganador del Benneteau-Melzer. El suizo número 1 del mundo, superó a Acasuso en segunda ronda. Murray apea, a Almagro de los octavos".

"20 MINUTOS.ES.-EFE. 20.08.2009."El tenista español, Guillermo García López,Masters 1000 de Cincinnati, tras derrotar este miércoles al ruso Mikhail Youzhny, por 7-5 y 6-3".

"Tras un primer set más igualado, en el que García López otorgó cierta ventaja, a Youznhy al cometer cuatro faltas dobles, el albaceteño no se permitió más errores, y doblegó al ruso por cuarta vez en su carrera, con una contundente segunda manga".

"El próximo rival de García López, será el vencedor del partido, que ahora mismo disputan el francés Julian Benneteau, y el alemán Jurgen Melzer".
se ha metido en los octavos de final, del

"El suizo Roger Federer, derrotó al argentino José Acasuso, y se clasificó para los octavos de final, fase en la que se medirá al español David Ferrer, después de imponerse, a José Acasuso por 6-3 y 7-5 en una hora, y diez minutos de juego".

"Almagro, KO".

"El británico Andy Murray, desde el lunes número dos del mundo, se clasificó para los octavos al imponerse, al español Nicolás Almagro, que sólo pudo oponer resistencia, en la primera manga".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...