"LA RUSA "YELENA ISINBAYEVA", SE TOMA LA REVANCHA, TRAS HABER FRACASADO EN BERLÍN". "BATE SU RÉCORD MUNDIAL, CON 5,06" METROS, EN SU PRIMER INTENTO".

"Isinbayeva, batió su récord mundial, con 5,06".

Yelena Isinbayeva
Foto: REUTERS

  • "Se tomó la revancha, tras fracasar en los Mundiales de Berlín. Logró la marca, en el primer intento, en la reunión de Zurich. Es el récord mundial, número 27 de la pertiguista rusa".

"20 MINUTOS.ES.-EFE. 29.08.2009."La rusa Yelena Isinbayeva, batió su récord mundial de pértiga, con un salto de 5,06 metros en su primer intento, una semana después, de fracasar en los Mundiales de Berlín, en cuya final no pudo hacer, un solo salto válido".

"Se trata del récord mundial, número 27 para la atleta de Volgogrado, que se ha tomado en Zúrich, la revancha contra la polaca Anna Rogowska, campeona mundial en Berlín, que aquí ha sido segunda, con 30 centímetros menos, que la rusa".

"Isinbayeva necesitaba una victoria, angustiosamente, no solo para seguir aspirando al millón de dólares, de los invictos en la Golden League, sino para enterrar el amargo recuerdo, de su derrota en Berlín".

"La rusa decidió empezar, en 4,71, con cinco atletas todavía en competición. La brasileña Fabiana Murer, Rogowska e Isinbáyeva fueron las únicas, que superaron esa altura".

"En 4,76 sólo saltó la polaca, y en 4,81 Isinbáyeva se quedó sola. Después ordenó que la barra, se elevara 25 centímetros, para atacar su récord mundial en 2,06. A la primera lo consiguió".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...