"LOS BASTARDOS" DE QUENTIN TARANTINO, HACE EL "AGOSTO" EN LAS TAQUILLAS AMERICANAS Y CANADIENSES" "EN UN FIN DE SEMANA,YA HA RECAUDADO 65,1 MILLONES".

"Los bastardos", de Quentin Tarantino,

lideran la taquilla mundial".

  • "El filme ha recaudado en EE UU, Canadá y otros 22 países, más de 65,1 millones de dólares, en un solo fin de semana. La película, cofinanciada por los estudios Weinstein, costó 70 millones."Malditos bastardos", se estrenará en España el 18 de septiembre".

"REUTERS. 24.08.2009."Malditos bastardos, la última película de Quentin Tarantino, protagonizada por Brad Pitt, encabezó la taquilla mundial, con su estreno el pasado fin de semana con un total de 65,1 millones de dólares, en entradas vendidas en Norteamérica y 22 países".

"El filme, ambientado en la Segunda Guerra Mundial, cuenta la historia de un grupo de judíos-estadounidenses, que realizan violentos actos de guerra, en toda Europa. El filme costó 70 millones de dólares, y sus ganancias han supuesto un alivio para el estudio independiente Weinstein, que lo cofinanció con Universal Pictures".

"Bob y Harvey Weinstein, han realizado todas las películas de Tarantino, empezando en 1992 con Reservoir Dogs. Pero Pulp Fiction sigue siendo su película más exitosa en general con una recaudación doméstica, de 107 millones de dólares. Malditos bastardos, ha recaudado, por el momento, en Estados Unidos y Canadá, 37,6 millones de dólares".

"Por otro lado, la película de ciencia ficción, de TriStar Pictures District 9 cayó al segundo lugar con 18,9 millones de dólares en la taquilla, llevando recaudados 73,5 millones en total. Por otro lado, G.I. JOE: The rise of Cobra bajó al tercer puesto con 12,5 millones. La recaudación de tres semanas para el filme de acción suma 120,5 millones de dólares".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...