"LAS AUTORIDADES JAPONESAS HAN CONFIRMADO QUE EN LA MADRUGADA DE ESTE MIÉRCOLES SE INICIÓ UN INCENDIO EN EL REACTOR CUATRO DE LA CENTRAL DE FUKUSHIMA"

"Se inicia un incendio, en el reactor

cuatro de la central de Fukushima".

http://ultimahoradiario.com.ar/wp-content/uploads/2011/03/explosion-central-nuclear-Fukushima.jpg

"Foto:JPG.

"EUROPA PRESS. 15.03.2011."Las autoridades japonesas, han confirmado que en la madrugada de este miércoles, se ha iniciado un incendio en el reactor cuatro de la central de Fukushima 1, informa la televisión estatal NHK".

"El incendio ha comenzado en torno a las 5.45, hora local "21.45 hora peninsular en España", según recoge la agencia de noticias Kiodo".

"Japón anunció que tres reactores de la Central Fukushima Número Uno están emitiendo radiactividad peligrosa".

"El secretario jefe del Gabinete japonés, Yukio Edano, afirma que el nivel de radiación en los alrededores de la central nuclear de Fukushima Número Uno, dañada por el terremoto, es suficiente para afectar a la salud humana".

"Edano dijo a la prensa el martes, que se ha detectado 400 milisieverts por hora de radiación, alrededor del edificio del reactor número 3 a las 10:22".

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLmzs3awclHhrotzirIir-tKEhfINrJTD7ClmghAIUDbS6AMYR&t=1

"El secretario jefe citó informes que afirman, que es muy probable que el contenedor del edificio del reactor número 2 haya resultado dañado. Agregó que los reactores 1, 2 y 3 están emitiendo material radiactivo peligroso, a la atmósfera".

"La cifra de 400 milisieverts, o 400.000 microsieverts, es 4 veces superior a la del nivel de radiación, que tolera el ser humano. Estos niveles pueden causar una pérdida de glóbulos blancos".

http://www.rtve.es/imagenes/estado-urgencia-segunda-central-onagawa/1300028926883.jpg

"La Central Nuclear de Fukushima antes del terremoto".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...