"LA TENISTA TAIWANESA "HSIEH SU - WEI", CONSIGUE SU PRIMERA FINAL "WTA" EN INDIVIDUALES EN EL "BMW MALAYSIAN OPEN".

"Hsieh Su-Wei", gana en Malasia

tras la retirada, de Petra Martic".

http://img.terra.com.br/i/2012/03/03/2251994-1907-atm14.jpg

"Foto: JPG.

"EUROPA PRESS.04.03.2012."La tenista taiwanesa Hsieh Su-Wei, ha conseguido la victoria en su primera final WTA, en individuales en el BMW Malaysian Open al retirarse la croata Petra Martic del partido, cuando se disputaba el tercer set y con el marcador de 2-6, 7-5 y 4-1".

"Ambas tenistas se disputaban estar en lo más alto de este torneo, e iban a disputar su primer partido frente a frente. Primero, Hsieh consiguió llegar a su primera final WTA, tras vencer el sábado a la tenista veterana Eleni Daniilidou, por 6-0, 4-6, 6-1 y sellar de estar forma su pase para poder conquistar el BMW Malaysian Open".

"Y la otra semifinal se tuvo que jugar el domingo, a causa de la lluvia. La cabeza de serie número 5, Petra Martic, venció a Jelena Jankovic por 6-7(5), 7-5, 7-6 (5), en un partido que llegó a superar las tres horas y, de esta manera, también accedía a su primera final WTA en Malasia".

"Además, la tenista taiwanesa, al vencer en la final de Kualu Lumpur, se convierte en la segunda jugadora China Taipei, en conseguir un título WTA. Por su parte, la tenista croata tuvo que retirarse, ya que el domingo jugó la semifinal que superó las tres horas de partido, y durante la final del torneo BMW Malaysian Open acusó el cansancio".

"RESULTADOS:

"Semifinales:

"Petra Martic "CRO" a Jelena Jankovic "SRB" 6-7(5), 7-5, 7-6(5)".

"Final:

"Hsieh Su-Wei "TAI" a Petra Martic "CRO" 2-6, 7-5, 4-1 y abandono".

http://img.blesk.cz/img/2/full/589320_.jpg

"Foto: JPG. "Petra Martic". "CRO".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...