"EL INFORMATIVO DE LAS BALEARES": "EL PARO EN LAS BALEARES BAJA EN 95.835 PARADOS, Y LOS SONDICATOS DICEN QUE LA CIFRA, ES "ESTACIONAL".


"03.01.2013."Las Baleares cierran el año, y siendo la única comunidad que ha conseguido reducir las cifras del paro. Gracias a la solidaridad de los comerciantes, la Cruz Roja se podrá repartir regalos a más de mil infantes de familias necesitadas".

"Hoy ha cerrado el Hotel Victoria por reformas, un síntoma del peor invierno turístico de los últimos 10 años.

"En la primera quincena de enero llegará de Sabadell, el primer cargamento de residuos a Mallorca. La oposición dice que se tiene que modificar el contrato".

"Hoy han llegado los pages reales a Palma para recoger todas las cartas de los infantes
"Ni presidente ni consejero delegado. El Mallorca atrasa hasta el lunes, los nombramientos y se plantea ahora cambiar el modelo de gestión del club.

"Mañana, a Menorca habrá intervalos de nubes, que al largo del día dará paso al sol que predominará al resto de las islas".

"Les Balears han tancat l'any essent l'única comunitat que ha aconseguit reduir les xifres de l'atur.
Gràcies a la solidaritat dels comerciants, la Creu Roja podrà repartir regals a més de mil infants de famílies més necessitades".

"Avui ha tancat l'hotel Victòria per reformes, un símptoma del pitjor hivern turístic dels darrers 10 anys.
La primera quinzena de gener arribarà de Sabadell el primer carregament de fems a Mallorca. L'oposició diu que s'ha de modificar el contracte".

"Avui han arribat els patges reials a Palma per recollir totes les cartes dels infants.
Ni president, ni conseller delegat. El Mallorca ajorna fins dilluns els nomenaments i es planteja ara canviar el model de gestió del club".

"Demà, a Menorca, hi haurà intervals de niguls, que al llarg del dia donaran pas al sol que predominarà a la resta de les Illes".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...