"¿COMO VA EL PAÍS DIOS MIO?".

"¡¡NUEVO PASO A CORREGIR PARA LA 2ª INVESTIDURA!!".

.- PP: 137 DIPUTADOS; CON UN DIPUTADO CANARIO, LA ABSTENCIÓN  DE CIUDADANOS DE SUS 32 DIPUTADOS, "O EL SI". LA POSIBILIDAD DE NEGOCIAR CON EL PNV CON SUS 5 DIPUTADOS QUE SUMARIAN: "175 DIPUTADOS; SI CIUDADANOS SE DECIDE POR LA INVESTIDURA DE MARIANO RAJOY. LA MAYORÍA ABSOLUTA SERIA DE 176 DIPUTADOS SI EL PSOE PODRÍA DONAR POR CORTESÍA 1 DIPUTADO. TANTO CIUDADANOS COMO EL PSOE; A CAMBIO PEDIRÍAN CAMBIOS EN LA CARTA MAGNA, EN EDUCACIÓN, EN LA LEY MORDAZA Y EN LA REFORMA LABORAL Y EN 95 REFORMAS MÁS DE LAS LEYES APROBADAS POR EL PP".

.- El Gobierno podría comenzar a gobernar; para el próximo septiembre. La aprovación del nuevo Gabinete de Ministros, da pié a que Ciudadanos imponga su criterio sobre la renovación de los Ministros. Esta supuesta boda durará hasta que el PP trate de imponer su mayoría. Ciudadanos se pondría en la oposición y esta sumaria mayoría para destronar al PP o a Mariano Rajoy, con una simple moción de censura.

En verdad que al PP le esperan momentos muy graves y muy amargos que pasar. El poder conlleva esos sacrificios. Ciudadanos no busca sillones; pero hará la misión de un gendarme para que se cumplan todos los requisitos pactados. Aquellos que han tratado de difamar a Ciudadanos con comentarios de que lo que buscaban era el poder; verán que no es así. Ciudadanos quedará fuera del Gobierno como ha sido en Andalucía apoyando al PSOE; o como en Madrid u otros lugares tanto en Comunidades como en Ayuntamientos.

"Guti"."El romancero".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

0TILIA.❤️️ BEST OF DEEP HOUSE REMIXES 2023".