"ISRAEL, PERMITIRÁ HOY, LA EVACUACIÓN DE 443 EXTRANJEROS, QUE VIVEN EN LA FRANJA DE GAZA, Y CIERRA LOS PASOS CON CISJORDANIA".


"ISRAEL PREPARA LA EVACUACIÓN, DE MÁS DE

400 EXTRANJEROS, QUE VIVEN

EN LA FRANJA DE GAZA".

"Ampliar foto". "UN HERIDO PALESTINO, ES TRANSPORTADO EN AMBULANCIA".

"EL GOBIERNO HEBREO, ABRE EL CRUCE FRONTERIZO DE EREZ".

"ESTO PUEDE SIGNIFICAR, EL RECRUDECIMIENTO DE LOS ATAQUES".

"ISRAEL CIERRA LOS PASOS CON CISJORDANIA, PARA IMPEDIR LA ENTRADA DE PALESTINOS".

"La ofensiva militar israelí en Gaza, entra hoy en su séptimo día, con el temor de la población, a una contundente incursión terrestre. Israel permitirá hoy, la evacuación de unos 443 extranjeros que viven en la franja de Gaza, lo que puede significar que Tel Aviv, se prepara para intensificar la escalada de los ataques".

"Muchos de ellos, son hijos de palestinos. El cruce fronterizo de Erez, se abrirá este viernes por la mañana para permitir la salida de residentes extranjeros. Muchos de estos, son cónyuges de palestinos y sus hijos. Entre ellos, según fuentes militares israelíes, estadounidenses, rusos, moldavos, ucranianos, turcos y noruegos".

"Sin embargo, Israel cerrará otras fronteras. En este caso, las de los pasos con Cisjordania, que fueron clausurados, en la madrugada del viernes. El Gobierno de Tel Aviv justifica su decisión en impedir la entrada de palestinos en el país, que pudieran llevar a cabo, represalias por los ataques en Gaza".

"Únicamente se permite el acceso, a personas con necesidad de asistencia médica, y casos humanitarios".

"Otro factor hace, que hoy sea un día de máxima tensión, y es que Hamás ha declarado la jornada como día de la cólera".

"En la madrugada del viernes, un nuevo bombardeo dejó 21 muertos, por lo que la cifra total ya asciende a medio millar, desde que empezaran los ataques. En la jornada del jueves Israel mató Nizar Rayan , uno de los principales dirigentes de Hamas, durante un ataque aéreo".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...