"Los Lakers de Pau Gasol, se imponen a

Utah Jazz, y suman el primer punto "100-113".

"AGENCIAS. 20.04.2009.-00:12.h.Final del partido: 100-113 Sin completar un gran partido, los Lakers se anotan el primer punto del playoff ante unos Utah Jazz que jamás tiraron la toalla, y que llegaron a acercarse a 8 puntos. Pau Gasol, con 20 puntos y nueve rebotes, ha sido decisivo en la victoria.

2:36 (4º): ¡Gasol y Bryant se entonan! Los dos cracks sostienen a unos Lakers que no rematan a Utah. El margen es estrechísimo: 10 puntos. Pau suma 20 puntos y, con nueve rebotes, es el máximo reboteador del partido junto a Boozer. 96-106.

5:56 (4º cuarto): ¡Los Lakers siguen sin sentenciar! Pau Gasol, en cambio, sí está atinado y lleva en volandas a los suyos. Con 18 puntos, es el máximo anotador de los locales. 86-98

Final 3º cuarto: 73-86 A medio gas, los Lakers siguen venciendo, aunque con poca suficiencia y escaso brillo. Bryant y Ariza, con 17 puntos cada uno, y Gasol, con siete rebotes, lideran a los Lakers. En Utah, Boozer, con 25 tantos, y Williams, con 14 asistencias, están muy inspirados.

4:36 (3º): ¡Los Lakers se desinflan! El equipo visitante, de la mano de un gran Boozer (17 puntos) inquieta a todo el pabellón angelino. 59-70.

8:32 (3º cuarto): ¡El partido vuelve a abrirse! Utah ha salido acertadísimo tras el descanso y recortan distancias. Un parcial de 11-1 les coloca 51-63.

Final 2º cuarto: 40-62 Los Lakers, que han sesteado un poco al comienzo de este cuarto, sin muchos esfuerzos han vuelto a abrir una brecha en el marcador. Bryant, de menos a más, y Ariza son los máximos anotadores locales con 12 puntos. Pau Gasol, con 10 puntos, está cuajando una buena actuación.

3:13 (2º): !Los Lakers aprietan! Kobe Bryant anota una canasta espectacular y, con ocho puntos, ya suma los mismos que Pau Gasol, que no encesta desde el primer cuarto. El marcador vuelve a ser contundente: 36-51.

7:00 (2º): ¡Utah reacciona! Se acercan en el marcador. 29-39. Deron Williams, con 8 puntos y 7 asistencias, está pletórico.

9:00 (2º cuarto): ¡Los Lakers ponen la directa! Ya son 16 los puntos de ventaja. 23-39. Pau, Brown y Ariza están liderando al conjunto local.

Final 1º cuarto: 19-30 El conjunto californiano manda en el marcador. Gasol, muy resolutivo, ha anotado ocho puntos y ha sido el mejor junto a Ariza. Bryant se va entonando.

2:16 (1º): Seis puntos de ventaja para los angelinos. 17-23. Pau suma ocho puntos. Ariza, inspiradísimo, 10. Kobe Bryant, muy flojo, no se ha estrenado.

5:27 (1º): ¡Mate de Pau Gasol! Los Lakers abren una brecha de siete puntos de ventaja. Tiempo muerto. 10-17 para los de Phil Jackson.

"9:00 "1º cuarto": ¡Arranque igualado de partido! Empate a 8 con Pau Gasol esforzándose bajo el aro".

"Tras la aplastante exhibición, de Houston Rockets sobre Portland Trail Blazers", "108-81", donde Rudy Fernández, y Sergio Rodríguez, no fueron capaces de detener el huracán de juego de Yao Ming y los suyos, los Lakers de Pau Gasol entran en acción ante Utah Jazz, en un estreno de playoffs, de NBA que te contamos aquí en directo".