"NISSAN PRESENTA UN "ERE" TEMPORAL, PARA 1.948 TRABAJADORES, DE LA "ZONA FRANCA" Y "MONTCADA", HASTA MARZO". "LO "TEMPORAL" AQUÍ EN ESPAÑA, ES FIJO".

"Nissan presenta un ERE temporal, para 1.948

trabajadores, de Barcelona hasta marzo".

Manifestación de trabajadores de Nissan.
  • "Pertenecen a las plantas de Zona Franca, y Montcada. Y también al centro, de distribución del puerto. El "ERE" afectará a cada trabajador, una media de 27 días".

"EUROPA PRESS. 21.09.2009."La compañía automovilística, Nissan ha presentado un ERE de suspensión temporal, que afectará a un máximo de 1.948 trabajadores en Barcelona, "tanto en las plantas de Zona Franca, y Montcada como en el centro de distribución del puerto", entre octubre y marzo, según fuentes sindicales, y de la firma nipona".

"El ERE afectará a cada trabajador, una media de 27 días, y Nissan lo justifica por "la caída de la demanda, que está sufriendo actualmente el sector de la automoción", con lo que aduce causas, organizativas y productivas".

"Nissan avanzó en agosto, su intención de presentar un ERE temporal, aunque entonces habló de 2.025 trabajadores, de sus fábricas de Barcelona "Zona Franca y Montcada", hasta fin de año, por un máximo de 78 días".

"El ERE presentado finalmente, prevé 30 días de paro en la línea del Pathfinder, y la nueva furgoneta NV-200, y 38 en la línea de la furgoneta, X-83".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...