"EL TENISTA CHECO "TOMAS BERDYCH", NO SE PUSO NERVIOSO AL PERDER EL PRIMER SET Y LOGRÓ LA REMONTADA FRENTE A "MARIN CILIC" POR "3-6, 6-4, Y 6-1".

"Tomas Berdych", se proclama campeón

en Pekín, tras vencer al croata "Marin

Cilic" por "3-6, 6-4 y 6-1".


"Foto: MATTHEW STOCKMAN". "Tomas Berdych".

"EUROPA PRESS.09.10.2011."El tenista checo Tomas Berdych, no se ha puesto nervioso tras perder el primer set de la final de Pekín, torneo de categoría ATP 500 que se disputaba sobre superficie dura, y ha logrado la remontada en su duelo frente al croata, Marin Cilic "3-6, 6-4, 6-1".

"Berdych, tercer cabeza de serie del certamen, logró cerrar una sequía de títulos que duraba más de dos años, concretamente desde su victoria en Munich, en mayo de 2009. Para lograrlo superó a Cilic, que volvió a quedarse a las puertas de la gloria, en el torneo pekinés, igual que hace dos años".

"En el primer parcial, el croata logró un 'break' tempranero que le otorgó el set ayudado por los errores de su rival. Sin embargo, Berdyc, que no disputaba una final ATP desde Wimbledon 2010, elevó su nivel de juego y logró darle la vuelta a la final, tras dos horas de juego".

"RESULTADO".

"Final:

"Tomas Berdych "CZE/N.3" a Marin Cilic "CRO" 3-6, 6-4, 6-1".

http://www.studentpoint.cz/data/resized/files/sport/tenis/620x1000-e9fe-tomas-berdych-l.jpg

"Foto: JPG. "El tenista checo "Tomas Berdych".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...