"SERENA WILLIAMS", Y "VICTORIA AZARENKA", SE ENFRENTARÁN EN EL TORNEO DE ROMA, PUNTUABLE PARA WTA, TRAS IMPONERSE A LA RUMANA "SIMONA HALEP", Y A LA ITALIANA "SARA ERRANI" RESPECTIVAMENTE".

"Serena Williams, y Victoria Azarenka se enfrentarán en la final". 


"Foto: EUROPA PRESS.         

"EUROPA PRESS.18.05.2013."La tenista estadounidense Serena Williams, actual número uno del mundo, y Victoria Azarenka, tercera, se enfrentarán en la Torneo de Roma, puntuable para la WTA, tras imponerse este sábado a la rumana Simona Halep "6-3, 6-0" y a la italiana Sara Errani "6-0, 7-5", respectivamente, en las semifinales de la cita italiana".

"A pesar de dejar en el camino a la polaca Agnieszka Radwanska, en segunda ronda, a la italiana Roberta Vinci, en octavos, y en cuartos de final a la serbia Jelena Jankovic, Simona Halep sucumbió frente a la norteamericana. En el primer set trató de plantar cara a su rival "6-3", pero el segundo fue un paseo para Serena Williams "6-0".

"Por su parte, la tenista bielorrusa Victoria Azarenka, venció sin problemas a la italiana Sara Errani "6-0, 7-5". La número tres del mundo no dio opción a la boloñesa en un encuentro donde la lluvia fue la protagonista y que obligó a detenerlo durante unos minutos mientras se jugaba el primer set".

"De esta forma, Serena Williams y Victoria Azarenka se medirán en la final de este domingo. La estadounidense buscará ganar el segundo título en Roma de su carrera después de adjudicarse el Mutua Madrid Open el pasado fin de semana. Por su parte, la bielorrusa tratará de sumar el primer triunfo en Roma".
 
"RESULTADOS:
 
"Serena Williams "USA/N.1" a Simona Halep "RUM"       6-3, 6-0". "Victoria Azarenka "BIE/N.3" a Sara Errani "ITA/N.7"  6-0".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"EL GOLFISTA INGLÉS, "LUKE DONALD", GANA EL "PGA CHAMPIONSHIP" Y SE PROCLAMA NÚMERO UNO DEL MUNDO".