"INMERSIÓN LINGÜISTICA: "ALBERTO FERNÁNDEZ DÍAZ", ADVIERTE A CiU, QUE NO PUEDE AMENAZAR AL PP Y, LUEGO PEDIRLES APOYOS EN LOS ACUERDOS".

"Alberto Fernández, advierte a CiU

de que no puede "amenazar" al PP,

y luego pedirle apoyos".


"Foto: EUROPA PRESS".

"EUROPA PRESS.06.09.2011."El líder del PP en el Ayuntamiento de Barcelona, Alberto Fernández Díaz, ha advertido este martes a CiU, de que no puede pedir apoyos al PP y, a la vez, amenazar a los populares, con romper con estos mismos acuerdos, ahora que difieren sobre la inmersión lingüística, en las escuelas catalanas".

"¿Ellos amenazan?. Pues que sean consecuentes", ha dicho el también vicepresidente de la Diputación de Barcelona, en declaraciones a Com Radio recogidas por Europa Press".

"Fernández les ha advertido de que "para amenazar, debes estar en condiciones de formular una amenaza, que siempre, por ella misma, es injustificable".

"Según él, CiU, con esta polémica en torno a la inmersión, "está armando un discurso en clave nacionalista", pensando en las elecciones generales".

"También avisa de que, si el Govern no acata al decisión judicial sobre la lengua vehicular en la escuela, después "un ciudadano, cuando vaya a la Justicia, y fallen en contra suyo, dirá que no respeta la sentencia".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...