"EL DIRECTOR GENERAL DE GESTIÓN FORESTAL, "ROQUE VICENTE", Y EL DIRECTOR COMERCIAL DE "INAER", "ANTONIO MARTINEZ", PRESENTARÁN HOY UNA TECNOLOGÍA PUNTERA, PARA COMBATIR LOS INCENDIOS".

"El Gobierno de Aragón e INAER, presentan un sistema para la prevención, y extinción de incendios forestales".

Numerosos Efectivos Luchan Contra El Fuego
 
"Foto: DGA".
        
"EUROPA PRESS.20.08.2013."El director general de Gestión Forestal del Gobierno de Aragón, Roque Vicente, y el director comercial de la empresa INAER, Antonio Martínez, presentarán este martes una tecnología puntera que permite combatir los incendios forestales en la Comunidad Autónoma, en un acto que tendrá lugar en el Alto de San Esteban "Huesca".

"Se trata un sistema que permite la captura de imágenes fijas y vídeo de incendios forestales, en tiempo real y facilita la toma de decisiones para la extinción, al permitir observar la situación y evolución del incendio en el puesto de mando avanzado".

"También hace posible localizar el incendio y la superficie afectada, detectar puntos calientes mediante imágenes infrarrojas y cámaras térmicas, calcular la velocidad del fuego o la dirección de los frentes activos y transmitir las imágenes y el resto de la información a los centros de coordinación provincial, regional, y el gabinete de crisis que se instala en la central de Medio Ambiente y del 112".

"COMPAÑÍA LÍDER".

"Esta empresa es la compañía líder de España, en servicios de emergencia aérea y mantenimiento de aeronaves, especializada en operaciones de vital importancia, como emergencia médica, protección civil, búsqueda y rescate en mar y montaña, vigilancia de costas y pesquera, lucha contra incendios, entrenamiento y mantenimiento de aeronaves".

"INAER España forma parte del Grupo Avincis, líder global de servicios de emergencia aérea. La misión principal del grupo es salvar vidas, proteger el medioambiente y proveer transporte aéreo seguro de personas y bienes de capital importancia".

"Las distintas compañías del Grupo Avincis, operan una flota de aproximadamente 350 aeronaves en España, Reino Unido, Italia, Francia, Portugal, Irlanda, Noruega, Australia, Chile y Perú".

"En 2012, Avincis completó 108.500 horas de vuelo, realizó 50.600 operaciones de emergencia médica, intervino con éxito en más de 7.800 incendios forestales, rescató a un total de 8.600 personas y transportó 175.900 trabajadores de la industria energética".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"EL GOLFISTA INGLÉS, "LUKE DONALD", GANA EL "PGA CHAMPIONSHIP" Y SE PROCLAMA NÚMERO UNO DEL MUNDO".