"TENIS-GODÓ". "RAFA NADAL DEBUTARÁ ANTE EL GANADOR DEL PARTIDO, ENTRE "DANIEL GIMENO,TRAVER" Y "STARACE POTITO".

"Nadal debutará ante el ganador del

partido, entre Gimeno-Traver y

Starace".

"Foto: PRENSA RTCB".

"EUROPA PRESS. 16.04.2011."El número uno del mundo, Rafael Nadal, debutará en la segunda ronda del torneo Conde de Godó, que comenzará el lunes, ante el vencedor del partido entre el español Daniel Gimeno-Traver, y el italiano Starace Potito, en su vuelta al trofeo de Barcelona tras su ausencia en 2010".

"El balear tendrá en su parte del cuadro a Monfils, Soderling y Berdych, mientras que por el otro lado estarán los españoles David Ferrer y Nicolás Almagro, que no podrían verse hasta una hipotética semifinal, y junto a ellos estarán Melzer y Murray, ambos semifinalistas en Montecarlo".

"En primera ronda, sin los cabezas de serie sobre la pista, el interés se centrará en los enfrentamientos entre Nikolay Davydenko y Aleksandre Dolgopolov, Milos Raonic y Radek, así como en el español Juan Carlos Ferrero, que vuelve a la competición tras seis meses de inactividad, y se medirá a Xavier Malisse".

"De esta forma, Rafael Nadal, intentará volver a conquistar el trofeo catalán, después de su ausencia en 2010, y volver a la senda de la victoria, tras sus cinco victorias consecutivas entre 2005 y 2009".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

0TILIA.❤️️ BEST OF DEEP HOUSE REMIXES 2023".