"FINALIZADO EL ENCUENTRO ENTRE EL REAL MADRID, Y EL MÁLAGA, CON LA VICTORIA DEL MADRID POR "1-4".

"El Real Madrid, impone su ley
en Málaga, para dormir esta
noche, como lider de la liga".

Cristiano Ronaldo celebra con sus compañeros su segundo gol del partido.

"Cristiano Ronaldo, celebra con sus compañeros su segundo gol del partido".

Ficha técnica:

"1 - Málaga CF: Galatto; Gámez, Weligton, Staadsgaards, Mtiliga; Fernando "Sandro Silva, m. 67", Apoño "Portillo, m. 77", Juanito; Quincy, Rondón y Edu Ramos "Luque, m. 51".

"4 - Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo; Di María "Pedro León, m. 69", Xavi Alonso, Khedira, Cristiano Ronaldo; Ozil "Canales, m. 81" e Higuaín "Benzema, m. 73".

"Goles:

"0-1, M.30: Higuaín".
"0-2, M. 44: Ronaldo".
"0-3, M. 49: Ronaldo "penalti".
"1-3, M. 54: Stadsgaards".
"1-4, M. 64: Higuaín".

"F.F.17.10.2010."Este Real Madrid es otro desde el partido contra el Deportivo. La ansiedad ya no existe, y la orquesta blanca puede presumir de tener un director especial, batuta en mano, el alemán Mesut Özil".

"Desde el pitido inicial, el ritmo del partido fue alto, y el juego que planteaban tanto merengues como andaluces era de ataque. En ese intercambio de golpes, a la larga el Madrid tiene mayor corpulencia, y poco a poco fue arrinconando al Málaga a su esquina del ring".

"Özil ponía la calidad, y Cristiano la entrega. Sin embargo, fueron Higuaín y Khedira los que estuvieron más cerca de romper el cero a cero, cuando estrellaron sus disparos en el poste y en el larguero, respectivamente".

"El Málaga sufría en defensa, le costaba Dios y ayuda el salir de su campo con la pelota controlada. Mientras, Mourinho demostraba en el banquillo que su única preocupación aparente, era la de esconder sus chicles ya mascados en algún lugar del banquillo".

"Fue en el minuto 29 cuando se rompió la igualdad en el marcador. Di María montó la contra, Cristiano puso el centro en el área, e Higuaín se encargó de marcar el gol de volea. Gol el del "Pipita" que fue un calco del que este sábado le ha hecho el delantero del Milan, "próximo rival que visitará el Bernabéu" Pato al Chievo Verona".

"Aunque pareciese una contradicción, el gol fue positivo para el Málaga. Los andaluces se soltaron, y se quitaron el miedo de encima a partir del tanto merengue. De la mano de Rondón y de Quincy, a punto estuvieron de empatar el partido de no ser por un Casillas, que estuvo soberbio en los pocos momentos que tuvo que aparecer".

"La mala suerte condenó al Málaga, justo antes del descanso. Un fallo defensivo de Weligton facilitó el robo de balón de Özil, que se adentró en el área con el balón cosido a su pie izquierdo. El alemán puso la pausa, miró a la portería, y se la regaló a CR7, para que el portugués se olvidara de una vez por todas, de la ansiedad por marcar gol".

"En todos los manuales de balompié, está escrito que un gol en los últimos minutos de la primera parte o en los primeros compases de la segunda, es psicológico. Pues el Madrid le ha hecho al Málaga uno en el 44 y otro en el 48".

"Un penalti absurdo de Edu Ramos a Özil, a un metro del colegiado Undiano Mallenco permitió a Cristiano Ronaldo, marcar su quinto gol en esta Liga y ponerse al frente de la lista de goleadores, codo con codo junto a Nilmar".

"Ni siquiera el gol del Málaga, ejecutado por Kris al introducir en las mallas un centro prolongado por Weligton en el primer palo, ilusionó a la parroquia malacitana con una posible remontada".

"Si hubo alguna esperanza, se vino abajo con un
jugadón de Cristiano que completó Higuaín, en el 19 de la segunda, con un disparo cruzado que batió al meta Galatto por cuarta vez en la noche".

"Con el 1-4 en el luminoso, los de Mourinho se gustaron y tocaron y tocaron a placer por todo el terreno de juego. Fueron los minutos apropiados, para que Mourinho diera minutos a los que más falta les hace: Pedro León, Sergio Canales y Karim Benzema; que entraron al campo, en sustitución de Di María, Özil e Higuaín".

"La única pega que se le puede poner a este "
Mou-Team" es que aún faltan jugadores por aplicar al sistema, que quiere el portugués. Se necesita especialmente que vuelva, ¿si es que alguna vez estuvo¿ Benzema".

"El francés es ahora mismo el segundo delantero, a años luz de Higuaín, pero es ese sustituto que tiene que meter todo lo que le caiga, en los pocos minutos que juegue y hasta ahora no lo está haciendo".

"Su desconexión se pudo ver en La Rosaleda, cuando el francés desperdició un pase de la muerte, que le había concedido Özil tras su enésima jugada individual, y que falló con toda la portería para él. El francés apunta a ser la asignatura pendiente de Mourinho, para la próxima evaluación".

XABI ALONSO

Previo del partido "Buenas noches y bienvenidos a la Rosaleda, para vivir la narración del Málaga-Real Madrid. Los locales quieren los puntos para acercarse a Europa mientras que el Real Madrid sabe que si gana será el nuevo líder. En cinco minutos arranca el encuentro".
Comienzo del partido Comienza el encuentro en la capital de la Costa del Sol.
3' "Primera internada con peligro del Málaga. Fernando penetró por banda izquierda pero le faltó velocidad".
4'
"Responde el Madrid. Centro con intención de Di María que saca la defensa malacitana".
6'
"Buenísima ocasión del Málaga. El disparo lejano de Quincy se fue lamiendo la cepa del poste".
7'
"Disparo de Rondón desde más de 30 metros que no encuentra portería.
10' Hasta el momento estamos disfrutando de un partido vibrante y casi centro del campo".
13'
"Pase interior de Marcelo para Higuaín que corta la defensa andaluza.
15' Disparo de falta directa de Cristiano Ronaldo que se estrella en la barrera".

"Pasó el peligro para el Málaga".
17' Tarjeta amarilla para Khedira".
18'
"Tiro muy desviado de Cristiano desde el vértice del área tras mala selección del portugués".
19'
"Al palo el Madrid. El disparo desde la frontal del Pipa Higuaín se estrelló en el poste".
21'
"Que bonita jugada de Ozil por banda izquierda que acabó con el balón despejado antes de que lo rematase nadie. Muy bien el alemán.
23' Perfecto Kriss al corte. El central del Málaga se cruzó muy bien ante Higuaín".
24'
"Disparo de Apoño desde lejos que no encuentra el marco.
26' Al larguero el Madrid. Esta vez fue el larguero el último obstáculo del equipo blanco con el gol. El disparo de Khedira dio en el travesaño".
30'
"GOOOL!!! Gol del Real Madrid, gol de Higuaín. Buen centro de Cristiano a segundo palo que remata Higuaín con clase a la red. Sexto gol en cuatro partidos del argentino al Málaga. Cero a uno".
33'
"Buenísima ocasión del Málaga. Casillas rechazó el disparo de Rondón.
35' El Málaga ha reaccionado y está llevando el peso del partido ahora".
36'
"Tarjeta amarilla para Edu Ramos".
39'
"Falta lanzada por Apoño que se estrella en la barrera.
43' Posible falta de Arbeloa sobre Quincy que no cobra Undiano Mallenco".
45'
"GOOOL!!! Gol del Real Madrid, gol de Cristiano Ronaldo. Balón que roba Ozil a Weligton y pase de la muerte del alemán a Cristiano para que la empuje sin oposición".

"Cero a dos y poca emoción para la segunda parte".
45+'
"Tarjetas amarillas para Jesús Gámez y Arnau, que no está jugando.
Fin de la primera parte Llegamos al descanso con victoria clara y merecida del Real Madrid sobre el Málaga por cero goles a dos. Los de Mourinho han jugado bien aunque en algunas fases el Málaga les inquietó. En un cuarto de hora la segunda parte".
Comienzo segunda parte "Comienza el segundo acto en Málaga".
47' "Duro golpe de Di María contra un rival. Le atienden en la banda.
49' Penalti a favor del Real Madrid. Muy infantil Edu Ramos".
50'
"GOOOL!!! Gol del Real Madrid, gol de Cristiano Ronaldo. El portugués ejecutó bien el penalti e hizo estéril la estirada de Galatto. Cero a tres y colorín colorado".
52'
"Primer cambio en el Málaga. Albert Luque sustituye a Edu Ramos.
55' GOOOL!!! Gol del Málaga, gol de Kriss. Córner que bota Apoño, la peina Higuaín en un intento de despeje y Kriss la empuja a la red en el segundo palo. Uno a tres.
58'
"Reacciona el Málaga con este gol, pero no parece suficiente como para meterle miedo al Madrid".
62' Balón colgado de Quincy que atrapa con seguridad Casillas.
63' Tarjeta amarilla para Fernando.
64' Tarjeta amarilla para Arbeloa".
65'
"GOOOL!!! Gol del Real Madrid, gol de Higuaín. Magnífico derechazo del argentino tras pase de Cristiano Ronaldo ante el que nada puede hacer Galatto. Uno a cuatro y se acabó el encuentro".
67'
"Disparo de Mtiliga desde dentro del área que se va ligeramente alto.
69' Segundo cambio en el Málaga. Sandro Silva sustituye a Fernando".
70'
"Primer cambio de Mourinho. Pedro León sustituye a Di María.
73' Paradón de Galatto a disparo cruzado de Pedro León.
74' Cambio en el Madrid. Benzemá entra por Higuaín".
77'
"Jugadón entre Pedro León y Cristiano que destroza Benzemá muy lento.
78' Último cambio de Ferreira. Portillo entra en el campo sustituyendo a Apoño".
81'
"Paradón de Galatto a disparo de Cristiano".
82'

Último cambio en el Madrid. Canales entra por Ozil. Partidazo del alemán.
86' El monólogo del Madrid apabulla al Málaga. El resultado parece corto".
89'
"Tarjeta amarilla para Canales".
90'
"Undiano añade dos minutos más.
Fin segunda parte
"Se acabó el partido en La Rosaleda con victoria abultada del Madrid por uno a cuatro ante el Málaga. Los de Ferreira sólo aguantaron media hora a los blancos que hicieron uno de sus mejores partidos. El Málaga cae a la zona templada mientras que el Madrid es el nuevo líder momentáneamente. "Buenas noches y hasta mañana".