"¿QUE CLASE DE FRUTAS Y EN QUE CONDICIONES METEN EN LOS ZUMOS Y NÉCTARES?": "FERNANDO BURGAZ", APOYA EN PRO DE LOS ZUMOS Y NÉCTARES, LA COMPOSICIÓN Y ETIQUETADO DE LOS ZUMOS DE FRUTAS".

"Agricultura resalta la importancia, de la nueva normativa sobre zumos y néctares".

Fernando Burgaz en seminario de zumos
 
"Foto: MAGRAMA".

"EUROPA PRESS.18.11.2013."El director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, ha mostrado este lunes el apoyo de su Departamento, a las iniciativas puestas en marcha en pro de los zumos y néctares, en cuyo ámbito ha enmarcado el recientemente aprobado Real Decreto sobre elaboración, composición etiquetado y presentación de los zumos de frutas".

"Burgaz ha subrayado que la normativa, "supone una adaptación a los recientes progresos técnicos y establece los requisitos de composición, modificando algunas normas existentes con el fin de mejorar la información aportada a los consumidores".

"El director general ha explicado el contenido y objetivos de la nueva normativa, durante el seminario sobre calidad e innovación en el sector que, organizado por la Asociación Española de Fabricantes de Zumos "Asozumos" y la Asociación Española de Autocontrol de Zumos y Néctares "Aeazn", se ha celebrado hoy en Madrid".

"Burgaz ha hecho hincapié, en el interés del Ministerio de trabajar conjuntamente para procurar dar respuesta a las necesidades del sector, "conscientes del valor que ofrece", por disponer de una materia prima de calidad, las frutas y hortalizas, que "permiten mantener una ventaja competitiva en el mercado internacional".

"En materia de innovación, el representante de Agricultura ha destacado la gran importancia de estas medidas para garantizar el desarrollo y sostenibilidad del sector, y ha recordado que por parte del Departamento se viene trabajando en un programa nacional en favor de la innovación e investigación agroalimentaria".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

"Beating Blackjack, Roulette, and the Stock Market: The 90-Year-Old Gambl...