"¡¡SARKOZI, A ESTE PASO, TE LA VAN A "LEVANTAR". "LA MERCANCIA, VALE LA PENA, NADA MÁS, QUE POR TENERLA COLGADA EN UN DESPACHO, O EN UNA HABITACIÓN".

"Otra foto de Carla Bruni,

desnuda, a la venta.

"27.05.2009.-02:31.h."Después del éxito obtenido el año pasado, ahora, otra foto de la primera dama de Francia, desnuda, va a salir a la luz. La imagen es de 1994 y fue tomada por la fotógrafa Pamela Hanson".

"Se titula Carla Bruni en la cama. Se han sacado 10 ejemplares, y el décimo es el que va a ser puesto en venta. Mide 38,9cm x 58,1 cm".

"La foto se subastará, la próxima semana en Berlín y el precio de salida, serán 3.000 euros. Además, en esta ocasión, tendrá más valor, porque Bruni no sólo es cantante y modelo, sino que también es la mujer, del presidente francés, así que la instantánea en cuestión, puede llegar a valer un pastón".

"En abril de 2008, una fotografía hecha en 1993, por el fotógrafo Michel Comte, de Carla Bruni desnuda, la que se muestra aquí, llegó a subastarse en Nueva York, por el valor de 91.000 dólares".

Comentarios

Entradas populares de este blog

"LINDSAY LOHAN", SEMIDESNUDA, REALIZA SU "POSADO" MÁS CONTROVERTIDO". "LO HA HECHO PARA LA REVISTA "MUSE".

"DE VACACIONES EN EL CARIBE". "CON 27 AÑOS, PARECE QUE ESTÁ, EN EL "MORPHING GEORDIE"."KIMBERLEY SE ENCUENTRA TRABAJANDO".

0TILIA.❤️️ BEST OF DEEP HOUSE REMIXES 2023".